*** صورة الحشو جاهز للاستعمال :
* نطحن اللوز و انا افضله ناعم قليلا ( لما اضعه في العجينة لا يثقبها ).
* نضيف كأس السكر.
* و نضيف ملعقة كبيرة من الفانيلا.
* الان نضيف الزبدة الذائبة.
* نبسس اللوز بالزبدة الذائبة و السكر حتى يتعسل الخليط و هذا سر نجاح العقدة.
* نضيف ماء الزهر تدريجيا و نقوم بلم العقدة و عجنها في نفس الوقت.
* حتى نتحصل على عقدة سهلة الاستعمال.
* نشكلها كرات بهذا الشكل.
* و نغطيها حتى وقت الاستعمال.
تطبيق موفق للجميع
*** المقادير :
- 300غ لوز اي ما يعادل 03 كيلات بكأس صغير- كيلة ناقص اصبع سكر خشن .
- 03 ملاعق كبيرة زبدة التوريق ذائبة - ملعقة كبيرة فانيلا.
- ماء الزهر لعجن العقدة.
*** مراحل التحضير :
* نضع اللوز في جهاز الطحن.
- 300غ لوز اي ما يعادل 03 كيلات بكأس صغير- كيلة ناقص اصبع سكر خشن .
- 03 ملاعق كبيرة زبدة التوريق ذائبة - ملعقة كبيرة فانيلا.
- ماء الزهر لعجن العقدة.
*** مراحل التحضير :
* نضع اللوز في جهاز الطحن.
* نطحن اللوز و انا افضله ناعم قليلا ( لما اضعه في العجينة لا يثقبها ).
* نضيف كأس السكر.
* و نضيف ملعقة كبيرة من الفانيلا.
* الان نضيف الزبدة الذائبة.
* نبسس اللوز بالزبدة الذائبة و السكر حتى يتعسل الخليط و هذا سر نجاح العقدة.
* نضيف ماء الزهر تدريجيا و نقوم بلم العقدة و عجنها في نفس الوقت.
* حتى نتحصل على عقدة سهلة الاستعمال.
* نشكلها كرات بهذا الشكل.
* و نغطيها حتى وقت الاستعمال.
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات